В American Space в Алматы состоялась встреча с Национальной сборной США по лыжной акробатике

В субботу 29 февраля в American Space в Алматы состоялась встреча с Национальной сборной США по лыжной акробатике

Национальная сборная США по лыжной акробатике приняла участие в Этапе Кубка Мира FIS по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика среди мужчин и женщин в Алматы.

После завершения соревнований, Генеральное Консульство США организовало встречу с американской сборной для алматинской публики.
Участники сборной в полном объёме поделились своим мировоззрением успеха в спорте и в здоровом образе жизни. У каждого спортсмена есть взлёты и падения, но если выбрана цель быть призёром, её достигнешь только трудом и качественными тренировками.
Атлеты старались ответить на все вопросы, которые волновали и были интересны для присутствующих алматинцев.
В заключении знаменитые атлеты охотно раздали свои автографы и оставили памятные фото на память.

Спортсмены национальной сборной США по лыжной акробатике:

Женщины: Эшли Колдуэлл (Ashley Caldwell), (чемпионка мира 2017 года в лыжной акробатике), Меган Ник (Megan Nick) заняла второе место на Этапе Кубка Мира 2020 г.в Алматы.
Уинтер Винецки (Winter Vinecki), Мэдисон Варметте (Madison Varmette), Меган Смолхауз (Megan Smallhouse), Кайла Кун (Kaila Kuhn).

Мужчины:
Эрик Лоугрэн (Eric Loughran), Крис Лиллис (Chris Lillis), Джонатан Лиллис (Jon Lillis), Джастин Шонфельд (Justin Schoenefeld), Куинн Делингер (Quinn Dehlinger), Алекс Боуэн (Alex Bowen).

Факты о спортсменах:

Эшли Колдуэлл – чемпионка мира 2017 года по лыжной акробатике, Уинтер Винецки известна своими достижениями в триатлоне и марафоне семи континентов, а Меган Смоллхауз считается самой сильной спортсменкой престижного кубка Freestyle Aerial Nor-Am Cup в США. Мэдисон Варметте и Уинтер Винецки стали золотыми призерками этапа Кубка Мира в Дар-Вэлли в начале февраля.

Крис Лиллис является самым молодым чемпионом в истории Кубка мира FIS, одержав победу в 2016 году в возрасте 17 лет. В Алматы он занял первое место на Этапе Кубка Мира FIS 2020 года.
Джонатан Лиллис – победитель Кубка мира 2017 года. А Эрик Лоугрэн 11 раз оказывался в числе в топ-10 лучших атлетов Кубка мира. Куинн Делингер – победитель национального Юниорского чемпионата 2018 и 2019 годов, а также Freestyle Aerial Nor-Am Cup 2019 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *